產品系列 > Base Make-Up > 底霜 > 持久保濕妝前底霜
持久保濕妝前底霜
高效滋潤,妝容持久絲滑動人!
「保持肌膚潤澤,預防乾燥浮粉」
猶如皮膚與粉底之間的一層薄膜,令彼此更緊貼,妝容更持久;同時有效阻隔妝品及其他顏料對皮膚的傷害。
含 6 種植物提煉的美容油及玫瑰水成分,有效持續鎖住水分,保持肌膚潤澤,預防乾燥及浮粉,妝容持久絲滑動人。
6種美容油均屬滲透性高、質地清爽的優質油分,包括堅果油、椰子油、玫瑰果油、荷荷芭油、杏仁油及瑪卡油,高效滋潤但不黏笠。
含毛孔修正粉末,有效隱藏臉上毛孔及不均勻膚色,締造絲感透亮妝容。
SPF 40 PA+++ 高效阻隔紫外線,預防因日晒而形成的色斑及雀斑。
無香料、礦物油、酒精、合成色素及紫外線吸收劑,並通過皮膚過敏測試,可安心使用。



產品正貨聲明 | 使用條款 | 私隱政策 | Copyright 2017 ISEHAN Co.,Ltd All rights reserved.